当前位置: 部门首页>>社会服务>>正文

2013贵阳市“贵阳银行杯”技能之星竞技大赛圆满结束
2013-11-05 11:15 成教培训部 图文/曹华

1132013贵阳市贵阳银行杯技能之星竞技大赛圆满落幕,并在贵州饭店国际会议中心举行颁奖典礼。贵阳市副市长刘玉海、贵阳市人力资源和社会保障局局长杨宇、贵阳护理职业学院院长谢红生、贵阳护理职业学院副院长董华群、贵州商报传媒集团副总编龚良睿、贵阳银行董事长等相关领导出席了此次颁奖典礼,整个大赛时尚造型之星家政育婴之星两个赛事, 以贵阳护理职业学院贵州饭店国际会议中心此次大赛的比赛场地,分别展开了美发师、美容师、美甲师、家服务员、育婴师五个比赛项目。胡娟、李刚、高秀华、邓急莲、刘友凤5名选手最终获得此次大赛各工种的一等奖。

作为贵阳市人力资源和社会保障局授牌的家庭服务人才培养基地,贵阳护理职业学院在此次大赛中不仅承担了家政组、育婴组的全部赛事,发挥了我院家庭服务基地的社会职责,还通过承办美发、美甲、美容组的赛事,展现了我院开展申示工作以来丰硕的建设成果,并促进我院走向社会服务能力的建设。

对本次大赛,贵州商报和贵州都市报、以及凤凰网都做了连续追踪,多方面报道。

选手正在进行理论竞赛

开放式赛场中正在进行“看图讲故事”比赛的选手

育婴师婴幼儿沐浴技能比赛

家政组的选手正在进行“家庭餐制作”项目的竞赛