当前位置: 部门首页>>短期培训>>医学相关各类职业工种短期培训>>招生公告>>正文

通 知
2013-03-28 15:09

各系部:

为使培训鉴定工作开展得更好,经请示领导同意后,我部特作出如下通知:

一、          从下学期开始,全院中、高职学生均可参加跨系职业技能培训与鉴定。

二、          请各系部于2012115号以前将拟开展培训的专业工种、开班时间、结业时间、授课计划、课程表、教师教案及师资安排表(电子版)等交到成教部。

三、          因下学期开学时间较晚,为避免与正常教学安排冲突,各系部的培训时间尽量安排在晚自习、周末和业余时间,并妥善作好学生考勤与师资的管理。

四、          各系部请于开学后的半个月之内完成招生动员工作,并将学生报名名单(电子版)交成教部,成教部将尽快审批并作好培训等各项安排管理工作且于3月底以前开课。

五、          各部在招生时每个工种请一位老师负责,该教师需负责招生时学生的培训和鉴定费的收取和学生的考勤、上课等其他管理工作,招生完毕后请将培训费、鉴定费及学生名单(电子版)一并交成教部。

六、          招生对象:

1.     跨系的工种,一、二年级的学生均可。

2.     本系的工种原则上必须是二年级的学生。

七、          各工种培训费根据具体课时来定。鉴定费依据国家职业技能定工种鉴定标准进行收费。

八、          学生报名应收取的资料:

1.到成教培训部领取“职业技能鉴定个人申请表”请报名的学生进行正确填写,确认无误后交成教培训部进行留档备查。(农村户籍可以减免所报工种任意一科鉴定费)。

2)凡是缴费的考生,每个工种需交彩色的一寸照3张(照片背后必须填写考生的班级及姓名、农村户籍需交4张照片),身份证复印件1张,农村户籍的考生必须提供户口复印件首页,户主复印件和本人复印件一页。